Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Браун допускает возможность военной операции против Ирана

23 июля 2007, 18:05

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун заявил, что не исключает возможности военных действий против Ирана, однако надеется, что режима санкций будет достаточно, чтобы убедить Тегеран свернуть свою ядерную программу.

AFP

AFP

Премьер-министр сказал, что "не является человеком, который исключает в будущем какие-либо иные формы действий". В то же время он "твердо уверен, что политика санкций, которую мы проводим – сработает".

Напомним, что ООН сначала ввела, а затем усилила режим санкций в отношении Ирана, пытаясь вынудить Тегеран к прекращению ядерной программы.

Реклама

Запад подозревает, что Иран может производить ядерное оружие. Однако руководство Ирана постоянно подчеркивает, что собирается использовать атом исключительно в мирных целях, обогащая уран с целью строительства атомной электроэнергетики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...