Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бразильские заключенные бежали из тюрьмы через детский сад

21 октября 2008, 10:57

Заключенные тюрьмы "Асторга" в штате Парана на юге Бразилии совершили побег, прорыв четырехметровый туннель во двор детского сада.

Во время побега, совершенного ранним утром, в детском саду еще никого не было, и по счастливой случайности дети не подверглись опасности.

По данным местной полиции, 16 беглецов сумели перепилить решетки своих камер, и, освободившись, за двое суток прорыть под тюремными стенами туннель длиной почти четыре метра.

Реклама

Преступники воспользовались тем, что в выходные дни в тюрьме, рассчитанной на 66 заключенных, дежурил всего лишь один охранник, который не мог уследить за действиями заговорщиков.

Примечательно, что это уже второй подобный случай в тюрьме "Асторга". В мае этого года другая группа заключенных совершила побег по точно такому же сценарию, прорыв подземный туннель во двор ставшего уже знаменитым детского сада.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...