Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британская разведка ищет новых сотрудников через интернет

29 сентября 2008, 13:26

Секретная разведывательная служба Великобритании (МИ-6) рассчитывает найти новых сотрудников среди пользователей социальной интернет-сети Facebook.

"Секретная разведывательная служба, которая традиционно набирала новобранцев в элитных университетах страны, разместила серию рекламных объявлений в интернете, пытаясь привлечь к работе в своих рядах людей различного происхождения", – пишет издание Guardian.

Объявления появляются на страницах интернет-сервиса Facebook, которым молодежь пользуется для общения, знакомств и контактов.

МИ-6 подготовила три баннера, направленных на различные социальные группы.

Реклама

Первый – для выпускников университетов – гласит: "Выпускники всех возрастов могут сделать долгую и стабильную карьеру действующих офицеров разведки, собирающих и анализирующих разведданные со всего мира".

Второе объявление нацелено на тех, кто устал от своей нынешней работы и хочет сменить поле деятельности: "Пришло время для смены карьеры? МИ-6 может использовать ваши навыки. Приходите работать к нам действующим офицером разведки, собирающих и анализирующих разведданные со всего мира для защиты интересов Соединенного Королевства".

Третий вариант предназначен для амбициозных молодых людей, которые хотят вершить ход истории: "Карьера в области международных отношений? Помогите влиять на события в мире, защищать интересы Соединенного Королевства. Станьте действующим офицером разведки, собирающих и анализирующих разведданные со всего мира".

"Мы используем целый ряд публичных каналов для распространения объявлений о наборе сотрудников в нашей организации, и Facebook – это еще один пример данной практики", – отметила представительница МИД Великобритании, который курирует работу внешней разведки.

По ее словам, на объявления в социальной сети уже получено немало откликов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...