Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британский депутат в баре парламента устроил драку

23 февраля 2012, 11:29

Депутат-лейборист арестован за драку с консерваторами.

Британский депутат арестован за драку в парламентском баре. Фото Daily Mail

Британский депутат арестован за драку в парламентском баре. Фото Daily Mail

Депутат Палаты общин Великобритании Эрик Джойс арестован за драку в баре.

Стычка произошла поздно вечером 22 февраля в баре "Стрэйнджерс", расположенном в здании парламента и открытого только для депутатов и их гостей.

По словам очевидца, Джойс, представитель лейбористской партии, заявил, что в баре "полно консерваторов", после чего и началась драка. В ходе драки пострадали несколько депутатов, в основном представители Консервативной партии.

Реклама

Прибывшая на место происшествия полиция задержала Джойса. Он был помещен под стражу по подозрению в общественно опасном посягательстве.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

У Джойса не впервые возникают проблемы с законом. В 2009 году его автомобиль был остановлен полицией, однако на просьбу пройти тест на алкогольное опьянение депутат ответил отказом. В результате его оштрафовали на 400 фунтов стерлингов и на год лишили прав.

Джойс также примечателен тем, что ему принадлежит рекорд по расходам среди всех британских депутатов. В 2010 году расходы этого политика превысили 200 тысяч фунтов стерлингов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...