Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британским школьникам по ошибке рассказали, как заниматься сексом в ванной

13 ноября 2008, 11:25

42 ребенка в возрасте 8-9 лет случайно получили советы о том, как заниматься сексом в ванной.

Одна из иллюстрация к книге "Измени мир за пять фунтов". Фото dailymail.co.uk

Одна из иллюстрация к книге "Измени мир за пять фунтов". Фото dailymail.co.uk

Сообщается, что во время визита в супермаркет они получили в подарок книжки, где содержались соответствующие картинки для взрослых.

Детям из начальной школы в графстве Саффолк, отправившимся в магазин Sainsbury's, раздали книжки с безобидным названием "Измени мир за пять фунтов", в которой изображены 12 поз для секса в ванной.

Подпись под рисунками гласит: "Экономьте воду. Развлекайтесь. Главное вылезайте, пока все не сморщилось".

Указанная книга, продающаяся под слоганом "попробуйте сегодня что-нибудь новое", как следует из названия, стоит пять фунтов.

Авторы издания предлагают для разнообразия бриться в интимных местах, разговаривать с незнакомцами или раздавать свой телефонный номер случайным прохожим.

Реклама

Книгу выпустила фирма We Are What We Do ("Мы – это наши дела"), которая призывает читателей менять окружающий мир с помощью мелочей.

В ассортименте издательства есть и детская версия книги под названием "Научи свою бабушку писать sms", но, к несчастью, в руки школьников из Саффолка попал "взрослый" вариант.

Скандал разразился, когда отец одной из школьниц увидел, как та вместе с подружками хихикает над книгой, и заинтересовался ее содержанием.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Я был в бешенстве, – рассказывает 37-летний Эндрю Додд, отец 8-летней Лоры. – Было совершенно неправильно и безответственно давать такое детям".

Даже больше родителей разозлил совет "разговаривать с незнакомцами" – ведь картинки с изображениями секса дети, "к счастью, по-настоящему не поняли".

Магазин Sainsbury's в качестве компенсации подарил Лоре сертификат на 30 фунтов стерлингов для совершения покупок.

Официальный представитель сети супермаркетов отметил, что имела место "непреднамеренная ошибка". "Это крайне забавная книжка о том, как изменить мир к лучшему, но она не предназначена для детей", – пояснил он.

"Книги были выданы головным офисом персоналу магазина, поскольку там говорилось о полезной деятельности компании в области экологии. В магазине осталось несколько свободных копий, и их подарили пришедшим детям", – рассказал пресс-секретарь.

"Обложка выглядела детской. Произошла ошибка, и мы бы хотели извиниться за любые причиненные неудобства. Безусловно, это больше никогда не повторится", – пообещали в компании.

Уважаемые читатели, а как вы считаете, полезны ли детям такие книжки?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...