Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британец обратился в полицию, чтобы они нашли его марихуану

20 декабря 2013, 05:08

Мужчина пожаловался правоохранителям на кражу нескольких кустов конопли

Мужчина сообщил в полицию, что у него украли несколько кустов конопли. Фото: sensiseeds.com

Мужчина сообщил в полицию, что у него украли несколько кустов конопли. Фото: sensiseeds.com

В Великобритании 31-летний Аарон Чемберс, выращивавший марихуану у себя дома, сам вызвал полицию, когда кто-то украл у него несколько кустов. Об этом сообщает The Daily Star.

Прибыв на место, полицейские обнаружили, что в подвале дома остались еще девять кустов марихуаны, а также оборудование для выращивания растений — в частности, лампы и специальные фильтры для вытяжки. По имеющимся данным, стоимость выращенной Чемберсом конопли составляла около четырех тысяч фунтов.

Полиции Чемберс сообщил, что кто-то взломал дверь и похитил кусты. Информации о том, сколько именно растений было украдено, нет. Инцидент произошел еще в октябре, но известно о нем стало только сейчас, после того как Чемберса признали виновным в производстве запрещенных субстанций. Приговор ему будет вынесен уже в 2014 году.

Реклама

"Человек, вопящий, что его марихуану украли, выглядит довольно дико. Это примерно как если бы вооруженный грабитель пожаловался полиции, что у него украли оружие. Полное безумие", — заявил юрист Боб Карр, представлявший интересы Чемберса в суде.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

Ранее сообщалось, что американец вызвал полицию, чтобы выгнать храпящую женщину из своей постели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...