Британец за сутки объехал половину Европы

30 мая 2016, 12:41

Турист успел посетить 12 стран и собрал 1,3 тысячи евро

Адам лейтон проездом во Франции. Фото: SWNS.com

Адам лейтон проездом во Франции. Фото: SWNS.com

Турист из Англии решил устроить благотворительный тур по Европе и смог за сутки посетить 12 стран, а также собрать 1,3 тысячи евро, сообщает The Daily Mail.

Реклама

Англичанин Адам Лейтон стартовал в 7 часов утра из немецкой коммуны Перль, проехав через деревню в Люксембурге Шенген. которая находится недалеко.

Он запланировал преодолеть свой маршрут самолетом, автобусом, поездами и пешком. Стоит отметить, что пешком он прошел последние 2 км до австрийской границы.

"У меня были слезы на глазах, словно это было то, о чем я думал месяцами", — признался Лейтон, добравшись до австрийской границы.

Сообщается, что за время своего краткосрочного путешествия британец умудрился за сутки посетить, помимо Германии и Люксембурга, Францию, Бельгию, Нидерланды, Данию, Швецию, Польшу, Чехию, Словакию и Венгрию. Свою поездку он завершил в Австрии.

В тренде
Ученые призвали ВОЗ пересмотреть рекомендации по профилактике коронавируса
Реклама

34bea74f00000578-3615170-image-a-44_1464534893614

За 24-часовое путешествие туристу удалось поспать только два часа, в поезде между Варшавой и Братиславой. Не обошлось и без накладок. Когда Лейтон попытался купить железнодорожный билет, он вначале потерпел неудачу: туристу вместо этого предложили карточку пополнения счета для мобильного телефона. Лейтон объяснил это тем, что плохо говорил по-французски и не смог донести свою мысль до кассира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять