Британка не улыбается 40 лет, чтобы не стареть

3 февраля 2015, 06:37

Женщине удалось сохранить безмятежное выражение лица, даже когда у нее родилась дочь

Тесс Кристиан. Фото: dailymail.co.uk

Тесс Кристиан. Фото: dailymail.co.uk

Жительница Великобритании решила никогда не улыбаться, чтобы как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. И это ей удается уже в течение 40 лет, сообщает dailymail.co.uk.

Реклама

"Мои друзья прозвали меня Мона Лиза, потому что у меня такое же постоянное выражение лица, как на картине да Винчи", – призналась 50-летняя Тесс Кристиан.

Тесс не лишена чувства юмора, но в течение почти 40 лет она не сделала исключений из правил, чтобы не рассмеяться или улыбнуться – даже при рождении ее дочери.

В тренде
Медики Минска в шоке от ранений протестующих: В мирное время с таким не сталкивались

"У меня нет морщин, потому что я научилась контролировать свои мышцы лица. Все спрашивают, использовала ли я ботокс, но у меня его сроду не было. Я смеялась и улыбалась, когда была подростком, но потом завязала с этим. Моя преданность окупилась, я не имею ни одной морщины на своем лице. Моя стратегия является более естественной, чем ботокс и более эффективной, чем любой дорогой крем для красоты лица", – сказала в интервью британка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять