Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Будущую книгу Пэйлин оценили в семь миллионов долларов

17 ноября 2008, 17:18

Эксперты прогнозируют, что если губернатор Аляски Сара Пэйлин решит написать книгу, то выручка с продаж составит не менее семи миллионов долларов.

Сара Пэйлин. Фото АР

Сара Пэйлин. Фото АР

Источник MSNBC делал прогноз, исходя из суммы, которую бывший президент США Билл Клинтон выручил за свою книгу. Она составила около десяти миллионов долларов.

Представитель PR-компании Howard Rubenstein считает, что напарница Джона Маккейна по президентской гонке может получить "тонны денег". Однако он подчеркивает, что губернатору Аляски стоит быть осторожной в своих высказываниях (в качестве примера неудачной фразы Пэйлин он приводит ее слова о том, что Африка – это страна).

Реклама

Подобные фразы, по мнению эксперта, могут повредить будущей карьере Пэйлин, которая не исключает своего участия в борьбе за президентский пост в 2012 году.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Некоторые промоутерские компании, в том числе, CAA, ICM, William Morris и Paradigm считают, что губернатор Аляски может попробовать себя не только в качестве писателя, но также в роли телеведущего одного из крупных американских каналов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...