Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Буш назвал себя и Путина "старыми боевыми конями"

Президент США Джордж Буш заявил, что он и Владимир Путин являются "старыми боевыми конями", покидающими свои посты.

президент РФ Владимир Путин и президент США Джордж Буш. Фото AFP
президент РФ Владимир Путин и президент США Джордж Буш. Фото AFP.

Высокопоставленный представитель Белого дома рассказал о выступлении Буша на заседании Совета Россия-НАТО, проходившем за закрытыми дверями. Это выступление было "позитивным и неформальным, что вы и ожидаете от нашего президента", сказал представитель администрации.

"Он (Буш) приветствовал президента Путина, поблагодарил его за приезд, сообщил, что едет в Сочи и сказал, знаете, мы – это два старых боевых коня, которые оба готовятся покинуть свои посты", – сообщил представитель Белого дома.

В своем вступлении на заседании Совета Россия-НАТО глава Белого дома вновь подчеркнул, что "холодная война" закончилась и что Россия больше не является врагом. Он считает, что НАТО является "силой во имя добра", сказал представитель белого дома.

По его словам, Буш при этом признал, что "мы должны проделать работу для того, чтобы убедить российский народ в том, что НАТО является не угрозой, а инструментом для того, чтобы противостоять вызовам 21-го века – вызовов, с которыми сталкиваются США, Европа и Россия".

Стенограмма беседы представителя Белого дома с журналистами была распространена в Вашингтоне пресс-службой президента США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Буш назвал себя и Путина "старыми боевыми конями"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь