Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Буш не понимает, почему конгресс США не хочет свободной торговли с Колумбией

19 апреля 2008, 17:15

Президент США Джордж Буш назвал решение конгресса воспрепятствовать голосованию по соглашению о свободной торговле с Колумбией "серьезной ошибкой" и призвал к его пересмотру.

Джордж Буш, фото "AP"

Джордж Буш, фото "AP"

По мнению Буша, данное соглашение окажет положительное влияние на экономику США, так как поможет устранить торговые барьеры, которые препятствуют продаже американских товаров на территории Колумбии.

В частности, отметил американский президент, при заключении данного договора будут сняты пошлины на ввоз многих американских товаров в Колумбию. В начале апреля 2008 года Буш направил в конгресс США проект соглашения о свободной торговле с Колумбией.

Реклама

Конгрессмены должны были в течение 90 дней вынести решение по проекту, однако конгресс принял решение, в соответствие с которым голосование по данному вопросу может быть отложено на неопределенный срок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...