Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Буш отдаст дочь замуж у каменного креста

6 мая 2008, 21:32

Тучинская Светлана

Американская пресса обсуждает особенности свадьбы Дженнет Буш. Свадьба должна состояться в эти выходные на ранчо.

Невеста. За неделю до свадьбы Дженна рекламировали книгу матери; фото АР

Невеста. За неделю до свадьбы Дженна рекламировали книгу матери; фото АР

Семья американского президента Джорджа Бушей делает последние приготовления к свадьбе 26-летней младшей дочери Дженны. 10 мая она выходит за 27-летнего сына давнего соратника своего отца — Генри Хагера. Отец жениха Джон Хагер был замминистра образования, а сейчас — глава Республиканской партии в штате Вирджиния.

Официально пресс-служба Белого дома не подтверждает информацию о свадьбе, однако на 10 мая в графике президента указано, что у него семейное торжество на ранчо в городе Кроуфорд (штат Техас). Прессе же известно, что Дженна именно там собиралась сыграть свадьбу, а сам отец невесты как-то обронил, что установил там большой каменный крест из техасского известняка, которой будет служить свадебным алтарем. Его жена Лора говорила, что организацией церемонии занимается она — у мужа попросту нету времени. "На ранчо сейчас цветут полевые цветы, это просто идеальное место для самых близких людей сыграть свадьбу", — рассказала Лора Буш газете Washington Post. К самым близким Буши отнесли аж 200 персон — именно столько гостей приглашены на президентскую свадьбу. Дженна появится перед ними в платье от известного американского модельера Оскара де ла Ренты. По ее словам, журналу Vogue, оно сделано в простом, очень изящном стиле.

Реклама

Газете Washington Post стало известно, что церемонию назначили на полвосьмого вечера — когда спадет техасская жара и начнется закат. Известно, что дружкой на свадьбе будет старшая сестра Дженны — ее двойняшка Барбара. А всего дружек будет аж 14 — подруги Дженны по университету и родственницы. Для них сшили платья из зеленого, голубого и желтого шифона. После церемонии молодожены поселятся в небольшом старинном особняке в городе Балтимор — его уже купили за $440 тысяч.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...