Буш вернулся в ряды лидеров G8

8 июня 2007, 14:28

Президент США Джордж Буш, пропустивший в пятницу несколько мероприятий на встрече «большой восьмерки» из-за плохого самочувствия, возобновил участие в работе саммита.

Фото AFP

Фото AFP

Представитель американской администрации отметил, что президент США примет участие в заключительных мероприятиях саммита, однако до этого ненадолго вылетит в Польшу, где у него намечена встреча с руководством страны. Вечером, как предполагается, Буш отбудет с запланированным визитом в Рим.

Буш присоединился к своим коллегам, собравшимся на лужайке перед местом проведения очередного заседания, для проведения официальной фотосъемки. Он выглядит менее оживленным, чем накануне, однако улыбается, пожимает руки коллегам, каждый из которых счел необходимым после утреннего сообщения о недомогании американского президента подойти к нему и спросить о здоровье.

Напомним, ранее сообщалось, что Буш пропустил утреннее совещание участников саммита из-за недомогания.

В тренде
Посла России вызвали на ковер в Германии: россиянам грозят новые санкции

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять