Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывшая партия Прохорова поддержит на выборах Путина

24 февраля 2012, 16:25

Партия "Правое дело" определилось, кого из кандидатов поддержит на президентских выборах 4 марта.

Владимир Путин. Фото AFP

Владимир Путин. Фото AFP

В принятой по итогам внеочередного съезда партии "Правое дело" резолюции содержится призыв голосовать на выборах за премьера Владимира Путина.

"Мы не во всем согласны с его политической платформой, но сейчас наши основные инициативы им услышаны и поддержаны. Считаем, что курс либерализации будет продолжен, если мы поддержим в качестве кандидата в президенты Владимира Путина", – говорится в резолюции "Правого дела".

Реклама

Сегодня же в ходе съезда был избран председатель партии "Правое дело". Им стал Андрей Дунаев, ранее занимавший должность исполняющего обязанности ее руководителя. Дунаев был выбран на безальтернативной основе, в бюллетень была внесена лишь одна фамилия.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Напомним, 16 сентября делегаты альтернативного съезда "Правого дела" проголосовали за отставку Михаила Прохорова, который и основал партию, с поста лидера партии. Тогда политик заявил о своем выходе из партии и предложил создать новую. Миллиардер призвал своих соратников выйти из "Правого дела" и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе.

Смещение бизнесмена с поста лидера партии негативно сказалось на ее популярности, и на выборах в Госдуму, состоявшихся 4 декабря, "Правое дело" набрало меньше 1% голосов избирателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...