Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

С сайта РПЦ убраны все фотоснимки, на которых на руке патриарха заметны часы Breguet стоимостью 30 тысяч евро

В РПЦ "фотошопом" скрывают, что их патриарх носит часы за 30 тысяч евро.

С фотографии патриарха Кирилла стерли часы, оставив их отражение, фото patriarchia.ru
С фотографии патриарха Кирилла стерли часы, оставив их отражение, фото patriarchia.ru.

С официального сайта РПЦ исчезли фотографии, где изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тысяч евро.

Таким образом на сайте вместо этих фотографии появились отредактированные без часов на руке патриарха, пишет блогер v-n-zb, с ссылкой на Nikolai Pravdorub

По его словам, это случилось после заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не одевал.

"На официальном сайте РПЦ patriarchia.ru была проведена на прошлых выходных ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года", – написал блогер.

По его словам, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха.

"Но тем не менее данные фотографии, хотя и не видны на сайте, продолжаются оставаться на сервере patriarchia.ru и открываются по прямым ссылкам", – сказал он.

Блогер говорит, что одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, "была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте".

При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.

"То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " С сайта РПЦ убраны все фотоснимки, на которых на руке патриарха заметны часы Breguet стоимостью 30 тысяч евро". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь