Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самому высокому китайцу подарили на свадьбу гигантскую кровать. ФОТО

12 июля 2007, 15:56

Тучинская Светлана

Самый высокий человек в мире по версии книги рекордов Гиннеса - 56 летний китаец Бао Сишунь ростом 2 м. 36 см., вступил в брак с 29 летней продавщицей одежды Сиянг Гонхе в Манчжурии на севере Китая

Фото AFP

Фото AFP

Бао, который раньше был пастухом, а сейчас работает швейцаром в одном из местных ресторанов, искал невесту через брачные агентства и в Интернете несколько лет, но с нынешней возлюбленной познакомился случайно, в магазине своего родного города Чифенг, когда выбирал одежду на свой гигантский рост, пишет Bejing News.

Реклама

МОНГОЛЬСКИЙ ОБРЯД Свадебный обряд прошел в Мавзолее Чингисхана в Ердосе, а празднование по монгольскому обряду- в Чифенге. Местная мебельная компания подарила молодоженам специально изготовленную кровать – длиной в 2 м. 74 см., и шириной 2 м. 13 см, а остальные гости посуду и ковры. По монгольским обычаям, в 7 утра жених с тремя друзьями приехал в дом родителей невесты, где к тому времени уже приготовили праздничный стол с обязательными горячим супом, зеленым чаем с маслом, водкой и нюхательным табаком. В полдень молодые и гости отправились в дом молодой семьи, где невеста готовила свой первый молочный чай, а жених- первый раз в своем доме нарезал баранину. После трапезы вначале дети, а потом взрослые по традиции состязались в скачках на лошадях. Правда, жених в скачках вряд ли сможет принять участие – его давно мучает ревматизм, из за чего в молодости ему пришлось оставить баскетбол. Бао Сишунь был обычного роста до 16 лет, а потом по неизвестным причинам начал расти и за 7 лет удлинился до нынешних размеров. Кроме работы швейцаром, Бао иногда помогает полиции и спасателям. В декабре 2006 года он спас дельфинов, достав рукой (ее длина 1 м. 6 см.) пластик из желудков двух морских млекопитающих, которые случайно его проглотили.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...