Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Сара Пэйлин оказалась родственницей принцессы Дианы и Франклина Рузвельта

Исследование, проведенное центром по изучению генеалогии Ancestry.com, показало, что кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин приходится дальней родственницей принцессе Диане и тридцать второму президенту США Франклину Делано Рузвельту.

Сара Пэйлин. Фото AFP
Сара Пэйлин. Фото AFP.

Генеалоги установили, что Пэйлин и леди Диана являются десятиюродными сестрами, а Рузвельт приходится губернатору Аляски девятиюродным братом.

Ранее генеалогическое исследование, проведенное Обществом исторической генеалогии Новой Англии, выявило знаменитых дальних родственников у других участников предвыборной гонки.

Так, напарник Пэйлин, кандидат на президентский пост от республиканцев Джон Маккейн оказался шестиюродным братом супруги нынешнего хозяина Белого дома Лоры Буш. Сам Маккейн утверждает, что состоит в родстве с королем Шотландии Робертом Брюсом, однако генеалоги не смогли подтвердить эту информацию.

Соперник Маккейна от Демократической партии Барак Обама приходится десятиюродным братом Джорджу Бушу-старшему и, соответственно, дядей Джорджу Бушу-младшему.

Обама также состоит в кровном родстве с вице-президентом Диком Чейни и экс-президентами США Джеральдом Фордом, Гарри Трумэном и Джеймсом Мэдисоном. Еще одним родственником чернокожего сенатора, не связанным с политикой, оказался голливудский актер Брэд Питт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сара Пэйлин оказалась родственницей принцессы Дианы и Франклина Рузвельта". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь