Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чавес заверил, что уже не болен раком

17 августа 2011, 11:19

Президент Венесуэлы чувствует себя хорошо.

Чавес заверил, что выздоровел, фото AFP

Чавес заверил, что выздоровел, фото AFP

Президент Венесуэлы Уго Чавес, перенесший 20 июня на Кубе операцию по удалению раковой опухоли, заявил во вторник, что его организм не поражен метастазами и что он прекрасно себя чувствует.

"У меня нет метастаз... Я чувствую себя хорошо, более того: мое самочувствие прекрасно, в душевном плане я никогда не был так здоров", – заявил президент, в воскресенье вернувшийся в Каракас после завершения второго курса химиотерапии на Кубе.

Реклама

По словам Чавеса, химиотерапия значительно улучшила его самочувствие.

В понедельник лидер Венесуэлы заявил в интервью венесуэльскому телевидению, что в ближайшее время он начнет проходить курс физиотерапии и физических упражнений, чтобы восстановить мышечную массу. Вес президента в настоящее время чуть превышает 86 килограммов, тогда как раньше он весил 104 килограмма и считал свою массу избыточной.

Десятого июня Чавесу была сделана операция в Гаване в связи с внутритазовым абсцессом. Через 10 дней он перенес еще одну операцию – по удалению из кишечника опухоли с наличием злокачественных клеток.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...