Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Через семь лет после кражи в воре заговорила совесть – он вернул деньги

14 ноября 2008, 15:53

Владелец продуктового магазина в британском городе Бристоль Имран Ахмед нашел в своем почтовом ящике письмо с извинениями за кражу 7-летней давности и 100 фунтов в качестве компенсации.

Фото sxc.hu

Фото sxc.hu

После этого он заявил, что собирается отдать деньги в благотворительную организацию по борьбе с наркоманией.

Письмо начинается словами: "Я пишу это письмо, чтобы исправить ошибку, совершенную мной в годы моей сильнейшей наркозависимости".

"Около семи лет назад поздно ночью я проходил мимо вашего магазина и заметил, что кто-то взломал замок и пробрался внутрь, – говорится в письме. – Я воспользовался этой возможностью и украл с прилавка 400 сигарет. Я надеюсь, что прилагаемые к письму 100 фунтов смогут возместить ваш ущерб", – сказано в письме.

Реклама

"В то время я сильно зависел от наркотиков, и жил абы как. Теперь я со всем этим завязал и стараюсь жить честно", – утверждает его автор.

"Для меня сейчас очень важно по возможности исправить все совершенные в то время ошибки, поэтому я решил вернуть вам деньги за украденное. Я приношу Вам искренние извинения за то, что я сделал, и очень об этом сожалею. Это было ужасной ошибкой. Надеюсь, прилагаемые деньги смогут хотя бы отчасти искупить мою вину", – сказано в письме.

В графе "отправитель" на конверте имени не значится.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...