Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

СМИ: Каддафи жестоко насиловали перед смертью

ПНС расследует сообщения о том, что перед смертью бывший ливийский лидер подвергся жестокому сексуальному насилию.

Линчеватели перед смертью подвергли Каддафи жестокому извращенному насилию, фото AFP
Линчеватели перед смертью подвергли Каддафи жестокому извращенному насилию, фото AFP.
СМИ: Каддафи жестоко насиловали перед смертью //smm1.ollcdn.net/img/article/2729/27_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/2729/27_tn.jpg Мир ПНС расследует сообщения о том, что перед смертью бывший ливийский лидер подвергся жестокому сексуальному насилию.

Информацию о расследовании подтвердили представители НПС.

ВИДЕО: В Интернет попало видео последних минут Каддафи

Сообщения о том, что в отношении Каддафи, возможно, совершались действия насильственного характера, появились в связи с публикацией видеороликов в интернете, на которых, предположительно, засвидетельствованы последние минуты жизни полковника.

Издание Global Post, ранее шокировавшее мир видеозаписью того, как недавние подданные Каддафи оголтело линчевали схваченного ими правителя, на этот раз решило разобрать ее по кадрам. По итогам выяснилось, что над тяжелораненым и истекающим кровью 69-летним полковником повстанцы издевались еще и сексуально.

ВИДЕО: "Аль-Джазира" показала мертвого Каддафи Осторожно! Жестокие кадры

На сайте показаны отвратительные кадры, на которых отчетливо видно, как некий крепкий бородатый ливиец из числа "революционеров" увлеченно насилует повернутого к нему спиной Каддафи чем-то вроде палки. Global Post, впрочем, делает предположение, что это мог быть и нож. Надо сказать, что на основе всего того, что к настоящему моменту известно о страшных обстоятельствах гибели бывшего ливийского лидера, версия о ноже выглядит более убедительно.

Как пишет The Daily Mail, видеокадры "расправы мясников" вызвали отвращение у многих жителей Ливии, включая тех, кто приветствовал гибель диктатора. Эта британская газета, которую относят к разряду таблоидов, отмечает, что не решается опубликовать на своем сайте эти слишком наглядные изображения.

Вы сейчас просматриваете новость " СМИ: Каддафи жестоко насиловали перед смертью". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

NEWSru.com , BBC

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...