Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снегопад блокирует движение на железных дорогах и шоссе Швейцарии

30 октября 2008, 15:54

Сильный снегопад, обрушившийся на Швейцарию в ночь со среды на четверг, привел к серьезным перебоям движения на железных дорогах и шоссе страны.

АР

АР

"Снег, выпавший этой ночью, задержал отправления первых поездов. Во многих местах ветки деревьев, сломавшиеся под весом снега, повредили контактные провода. Это нарушило график железнодорожных перевозок, главным образом, в центральной и восточной Швейцарии", – говорится в заявлении федеральной железнодорожной компании Швейцарии CFF.

В наибольшей степени от снегопада пострадал район Цюриха и Берна. В данный момент, с наступлением дня и повышением температуры, движение по большей части поврежденной сети восстановлено, однако на некоторых направлениях еще продолжаются перебои в движении поездов.

Реклама

Из-за тяжелых метеоусловий на некоторых трассах участились автомобильные аварии, а кое-где дороги были перекрыты.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Этой осенью снег впервые добрался до равнины. В районе бернского нагорья, воспользовавшись тем, что снег повредил ограды загонов, сбежали целые стада коров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...