Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соратники Джона Маккейна пугают Джо Байдена

14 октября 2008, 14:13

Кандидат в вице-президенты от Демократической партии Джо Байден предупредил Джона Маккейна, что поведение некоторых его сторонников выглядят пугающим, и заявил, что сенатору-республиканцу не стоит вдохновлять таких людей.

Напарник Барака Обамы добавил, что не волнуется за его безопасность до тех пор, пока Маккейн и кандидат в вице-президенты от республиканцев Сара Пэйлин не поощряют таких людей. Байден добавил, что, по его мнению, Маккейн и Пэйлин не стараются намеренно вдохновлять "находящихся в пограничном состоянии" сторонников.

Байден также упомянул о недавнем высказывании председателя Республиканской партии в штате Вирджиния Джеффри Фредерика, который сравнил Барака Обаму с Усамой бин Ладеном. Байден заявил, что не может поверить в то, что подобное возможно.

Реклама

Напарник Обамы добавил, что он "удивлен, что Джон Маккейн не пошел и не врезал Фредерику кулаком".

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Байден добавил, что не сомневается в непредвзятости Маккейна и "не позволяет себе верить, что он как-то связан" с подобными вещами.

Сам сенатор от штата Аризоны не проводил параллелей между Обамой и террористами, но его напарница Сара Пэйлин в начале октября обвинила чернокожего сенатора в дружбе с ними.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...