Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сталин — вновь фаворит "Имя Россия"

21 июля 2008, 20:15

Ирина Ковальчук

В проекте на поиск великого россиянина вновь сменился лидер.

Эту позицию вернул себе советский диктатор Иосиф Виссарионович Сталин, которого неделю назад с первой строчки рейтинга подвинул царь Николай II, чем наделал много шума. Тогда говорили, что расстрелянный царь стал лидером из-за многочисленных флеш-мобов. Вечером же в понедельник разрыв между главными претендентами на великого россиянина составлял 30 тысяч голосов и генералиссимус продолжал набирать очки.

Реклама

Стоит отметить, что в середине прошлой недели организаторы интернет-голосования на сайте nameofrussia.ru приостановили подсчет голосов на несколько дней, пытаясь перекрыть флеш-моб. Если нынешнее возвращение Сталина является результатом этой "фильтрации", то получается, что диктатора действительно поддерживает большее число россиян. Это и подтверждают всевозможные опросы общественного мнения в РФ.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...