Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Десятиминутное противостояние: две женщины на авто не разминулись на узкой дороге

8 июня 2017, 04:32

Сергей Мартынец

Мужчины-водители периодически подходили разобраться, но в итоге объезжали окольными дорогами

Узкая дорога стала причиной неожиданного "батла", в котором сошлись черный "Опель" и белый "Мерседес" – прямо как противостояние зла и добра – за рулем которых оказались неуступчивые дамы.

Так, на одном из довольно узких участков дороги, где еще и припаркованные автомобили стояли на обочине, две дамы на своих машинах схлестнулись в автомобильной схватке. Это чем-то напомнило старый фильм – Дикий Запад, ковбои, глаза в глаза (в данном случае фара в фару)…

Обе женщины не посчитали нужным уступить дорогу и стояли до тех пор, пока у одной из них не сдадут нервы.

Реклама

Так, пока градус напряжений возрастал, мужчины-водители, которые намеревались как-то тоже проехать, поочередно подходили к девушкам, не понимая, что происходит и почему на дороге "пробка".

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

В итоге, после короткого разговора мужчины решили, что лучше с дамами не связываться, и просто спокойно объезжали окольной дорогой, не зля лишний раз неуступчивых девушек.

Спустя какое-то время, по непонятной причине, "Опель" таки сдался и первым отъехал, чтоб пропустить "Мерседес". Напрашивается вопрос: почему нельзя было сделать это сразу?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...