Дети Кабаевой и Путина записаны на сестру экс-гимнастки – СМИ

14 Октября 2016, 07:40

По данным издания New York Times, у пары предположительно есть два сына

Алина Кабаева. Фото: AFP
Алина Кабаева. Фото: AFP

Двое мальчиков, с которыми бывшая гимнастка, экс-депутат Госдумы РФ Алина Кабаева появилась в сентябре на трибунах спортивного комплекса "Мегаспорт", предположительно, приходятся ей сыновьями от неофициального супруга, президента РФ Владимира Путина, сообщает таблоид Page Six издания New York Times со ссылкой на источник, – передает "Гордон".

По его информации, дети записаны на младшую сестру Кабаевой Ляйсан. "В их свидетельстве о рождения матерью указана сестра Алины", – сообщил источник.

В сентябре спортсменка стала одним из почетных гостей ледового шоу "Легенды спорта". По информации "МК", во время концерта Кабаева периодически комментировала одному из мальчиков происходящее на сцене, а после, в антракте, фотографировала ребенка с российским фигуристом Евгением Плющенко и гимнастом Алексеем Немовым. Фотографируя, экс-гимнастка говорила ребенку, что он должен гордиться тем, что стоит рядом с такими людьми.

Ранее российские и западные таблоиды писали, что президент России Владимир Путин имеет личные отношения с Кабаевой.

В 2013 году Владимир и Людмила Путины объявили о разводе спустя 30 лет брака.

Вы сейчас просматриваете новость "Дети Кабаевой и Путина записаны на сестру экс-гимнастки – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...