Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Для нового президента России уже придумали удостоверение

27 апреля 2007, 11:59

Центральная избирательная комиссия РФ утвердила образцы удостоверений для следующего главы государства и депутатов новой Госдумы.

Фото с сайта newsru.com

Фото с сайта newsru.com

Удостоверение следующего президента России будет представлять собой книжку в твердой кожаной обложке бордового цвета размером 70 на 100 миллиметров с гербом и надписью "Президент РФ".

 

Изнутри документ будет трехцветный, как российский флаг. Слева разместят цветную фотографию будущего президента размером 4 на 6 сантиметров, справа будет его фамилия, имя и отчество, а также срок, на который он избран, и подпись главы ЦИК. Фотографию президента и подпись главы ЦИК скрепят голографической печатью.

 

Реклама

Депутатское удостоверение народных избранников следующей Госдумы будет по размеру больше – 80 на 120 миллиметров, но фотография в нем будет меньше президентской – 3 на 4 сантиметра.

 

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Выборы следующей Думы РФ пройдут 2 декабря 2007 года, а голосование за нового президента – 9 марта 2008 года.

 

Источник: Новые Известия

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...