Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дочь экс-вице-президента США сочеталась однополым браком

23 июня 2012, 19:24

Отношения Мэри Чейни с подругой длятся уже 20 лет.

Мэри Чейни и Хизер По. Фото AFP

Мэри Чейни и Хизер По. Фото AFP

Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни в пятницу, 22 июня, вступила в брак со своей давней подругой.

Мэри Чейни и ее партнерша Хизер По зарегистрировали свои отношения в Вашингтоне, округ Колумбия, где однополые браки были легализованы в 2009 году. Дик Чейни и его супруга отметили, что их очень радует тот факт, что Мэри и ее подруга Хизер смогли воспользоваться возможностью зарегистрировать свои отношения.

Реклама

Отношения дочери Чейни и Хизер По длятся уже более 20 лет. Пара воспитывает сына и дочь. О нетрадиционной сексуальной ориентации дочери Чейни было известно еще во время первой кампании ее отца в 2000 году, однако семья Чейни отказывалась обсуждать детали личной жизни кого-либо из своих близких.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Бывший вице-президент высказывался за легализацию однополых браков, однако отмечал, что принятие данного закона должно оставаться на усмотрение властей каждого американского штата.

Кроме столичного округа Колумбия, однополые браки легализованы в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гэмпшире, Вермонте и Нью-Йорке. В штате Вашингтон легализованы однополые союзы, которые официально не называются браком. Закон о легализации однополых браков в этом штате будет вынесен на референдум

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...