Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джонсон неожиданно отменил визит в Москву

27 марта 2017, 17:59

Глава МИД Великобритании планировал обсудить разногласия между двумя странами по поводу Сирии и Украины

Борис Джонсон. Фото: AFP

Борис Джонсон. Фото: AFP

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отложил запланированную поездку в Россию из-за переноса встречи министров иностранных дел стран НАТО. Об этом сообщили в офисе британского министра, сообщает Reuters, передает "Украинская правда".

Джонсон должен был посетить Москву, чтобы обсудить разногласия между двумя странами по поводу Сирии и Украины. Это будет первый визит главы МИД Британии за последние пять лет после ухудшения двусторонних отношений.

"Нам, увы, пришлось отложить визит министра иностранных дел в Россию, запланированный в этом месяце, из-за переноса встречи министров иностранных дел НАТО", – сообщил представитель МИД Британии.

Реклама

"Министр иностранных дел говорил с министром иностранных дел России Лавровым и надеется как можно скорее посетить его с визитом", – добавили в МИД.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Встречу министров иностранных дел стран-членов НАТО перенесли с 5-6 апреля на 31 марта для того, чтобы в ней смог принять участие государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

Ранее Джонсон заявлял, что во время визита в Москву будет призывать Россию изменить свои действия и вернуть международное доверие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...