Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Египетского осла, воровавшего кукурузу, могут посадить в тюрьму

18 сентября 2008, 14:04

Осла, воровавшего кукурузу на поле Центра сельскохозяйственных исследований в Египте могут приговорить к тюремному заключению сроком на 24 часа, а также штрафу в размере 50 египетских фунтов (около 9,5 долларов США).

Фото historyforkids.org

Фото historyforkids.org

Руководитель центра обратился в полицию с жалобой на систематические кражи кукурузы с исследовательских полей.

Стражи порядка организовали засаду, в результате которой с поличным был задержан осел, пришедший на поле за кукурузными початками.

Реклама

В ходе следственного эксперимента "задержанный", виртуозно сорвав на государственном поле солидный пучок казенной кукурузы, привел полицейских в одно из соседних с центром частных хозяйств, где воришку уже поджидал его хозяин, местный крестьянин.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

На допросе хозяин осла признался, что лично натренировал животное на кражу кукурузы.

"Банда" предстала перед местным судьей, который приговорил осла к одним суткам тюремного заключения. Хозяин же длинноухого любителя кукурузы выплатит исследовательскому центру денежный штраф, а также письменно пообещает впредь следить за поведением четвероногого нарушителя закона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...