Экс-глава ЦРУ Петреус заявил, что готов работать с Трампом

23 Ноября 2016, 10:29

По его словам, если тебя просят, ты должен служить, отложить в сторону все сомнения, основанные на риторике кампании, и понять, что лучше для страны

Дэвид Петреус. Фото: AFP
Дэвид Петреус. Фото: AFP

Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус заявил, что готов войти в состав администрации избранного президента США Дональда Трампа, если поступит соответствующее предложение, сообщает "РИА Новости".

"Если тебя просят, ты должен служить, отложить в сторону все сомнения, основанные на риторике кампании, и понять, что лучше для страны. Единственный ответ, который может быть: да, мистер президент", – заявил Петреус в интервью радио "Би-би-си".

Петреус более 35 лет прослужил в американской армии, дойдя до ранга четырехзвездного генерала.

Он командовал объединенными силами НАТО и США в Афганистане и многонациональными силами в Ираке, координировал военные операции в Пакистане, Центральной Азии, на Арабском полуострове, в Египте и других странах Ближнего Востока. В 2011-2012 годах возглавлял ЦРУ.

РАнее сообщалось, что избранный президент США Дональд Трамп, наиболее вероятно, может предложить пост госсекретаря в своей администрации бывшему губернатору штата Массачусетс Митту Ромни.

Все новости по теме Победа Трампа на выборах в США.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-глава ЦРУ Петреус заявил, что готов работать с Трампом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования