Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Елку в центре Милана украсили секс-игрушками

14 декабря 2013, 04:12

Долго рожденственское дерево не простояло

Елку с фаллоимитаторами убрали с улицы. Фото: facebook.com/MySecretCase

Елку с фаллоимитаторами убрали с улицы. Фото: facebook.com/MySecretCase

В Милане рождественскую елку, украшенную фаллоимитаторами, по требованию городских властей убрали с улицы.

Дерево было установлено на одной из самых оживленных улиц города в рамках рекламной кампании онлайн-магазина, специализирующегося на продаже секс-игрушек для женщин. Установка ели была согласована с городскими властями, более того, владельцы магазина даже внесли официальный взнос в размере 4000 евро. Однако власти не были оповещены о том, как именно будет украшено дерево.

Реклама

В результате на елку повесили около сотни розовых фаллоимитаторов и другие секс-игрушки. Рядом с деревом также находились сотрудники магазина, объяснявшие всем желающим, как именно пользоваться тем или иным "украшением".

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Реакция прохожих на необычную рождественскую ель была разной. Некоторые фотографировались на ее фоне, другие проявляли возмущение и называли ее "древом греха".
В Италии запрещена уличная реклама секс-магазинов. Поэтому дерево простояло на миланской улице менее суток – затем его демонтировали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...