Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эрдоган рассказал, как турецкие войска продвигаются в Сирии

7 ноября 2016, 12:42

Турция проводит на севере Сирии операцию "Щит Евфрата", поддерживая вооруженные отряды сирийской оппозиции, выступающие против ИГ

Президент Турции Эрдоган. Фото: соцсети

Президент Турции Эрдоган. Фото: соцсети

Силы оппозиции, действующие при поддержке турецких вооруженных сил на севере Сирии, приблизились к городу Эль-Баб, находящемуся под контролем "Исламского государства" на расстояние 12 – 13 км, заявил в воскресенье президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Вместе с тем, Эрдоган пожаловался на то, что из обещанных Евросоюзом 3 млрд евро на содержание находящихся в Турции мигрантов, Анкара получила только 200-300 млн, сообщают турецкие СМИ.

Реклама

Как известно, Турция начала на севере Сирии операцию "Щит Евфрата", поддерживая вооруженные отряды сирийской оппозиции, выступающие против ИГ.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Также турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу не исключил возможности проведения военной наземной операции против террористов на севере Ирака в случае возникновения угрозы для Турции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...