Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Еще четыре участника протеста в Армении объявили голодовку

8 июля 2015, 22:39

Еще четыре участника протеста против повышения тарифов на электроэнергию в Армении объявили голодовку

Еще четыре участника протеста в Армении объявили голодовку, фото AFP

Еще четыре участника протеста в Армении объявили голодовку, фото AFP

Как сообщает Радио Азатутюн, к члену группы по координации акций протеста против повышения тарифов на электроэнергию Давиду Санасаряну, уже два дня проводящему голодовку на площади Свободы, присоединились активные участники акций протеста на проспекте Баграмяна 19-летний Гор Карапетян, 19-летний Ашот Шахназарян, 19-летний Роман Галстян и 18-летний Сережа Хачатрян.

В беседе с журналистами молодые люди сказали, что требуют, чтобы народ пришел и присоединился к борьбе, чтобы они "вместе добились результата".

Отметим, что пятеро активистов, проводящих голодовку на площади Свободы, находятся под наблюдением врачей. Врачи скорой помощи периодически проверяют их состояние здоровья, на данный момент у голодающих жалоб нет.

Реклама

Как известно, с 22 июня на проспекте Баграмяна проходит акция протеста против повышения тарифа на электроэнергию.

Утром 23 июня полиция силой разогнала митингующих, подвергла приводу 237 человек, но вечером акция протеста возобновилась.

После выступления президента Сержа Саргсяна 28 июня в составе инициативной группы возникли разногласия, и на следующий день часть митингующих ушла на площадь Свободы, а большая часть осталась на проспекте Баграмяна, где до сих пор продолжается акция протеста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...