"Если мухлюешь много лет подряд, всем это надоедает", – политолог о результате России на Евровидении

16 Мая 2016, 12:45

Эксперт предполагает, что за бюджетные деньги какие-то люди, нанятые еще Сурковым, занимаются организацией "голосования" по всей Европе

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Российский политолог, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Григорий Голосов считает результат российского исполнителя Сергея Лазарева на песенном конкурсе "Евровидение" предопределенным российской политикой.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

"... печаль россиян по поводу низкого балла отчасти разделяю. Ведь это на наши бюджетные деньги какие-то люди, нанятые еще Сурковым, занимаются организацией "голосования" по всей Европе, вследствие чего Россия за последние 10 лет ниже 5 места, кажется, не опускалась, независимо от качества исполнения. А моральный урок таков. Лазарев, говорят, и правда был неплох. Но если мухлюешь много лет подряд, то всем это надоедает, и даже когда ты добросовестно пытаешься – и можешь – выиграть, никто уже не верит, что такое возможно", – написал эксперт.

Напомним, на Евровидении победила певица из Украины Джамала, а Лазарев занял третье место.

Все новости по теме Евровидение-2016.

Вы сейчас просматриваете новость ""Если мухлюешь много лет подряд, всем это надоедает", – политолог о результате России на Евровидении". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...