"Это наказание": москвичи рассказали, что думают об ультиматуме Путина

6 Октября 2016, 12:05

Большинство жителей Москвы признали, что санкции вредны


В связи с ультиматумом президента РФ Владимира Путина США и требованием отмены санкций и возмещения ущерба от них, российские журналисты из Sotnik TV поинтересовались у москвичей: "Так полезны санкции для России или вредны?".

Большинство респондентов признались в том, что вред от санкций вполне очевиден, и лишь пара москвичек принялись отчаянно защищать "великую Россию".

"Правда, стоило нашим корреспондентам выключить камеры, как они тотчас изменили позицию и заявили, что "устали от государственной агрессии и от Путина"...", – отметили журналисты.

Как сообщалось, 3 октября президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении действия соглашения с США об утилизации оружейного плутония. При этом он выдвинул Вашингтону ряд требований для возобновления действия данного соглашения, в частности, отмена всех санкций и возмещение ущерба от их действий и от контрсанкций РФ. В Белом доме заявили, что "разочарованы" решением России.

Вы сейчас просматриваете новость ""Это наказание": москвичи рассказали, что думают об ультиматуме Путина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...