31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца

28 Ноября 2017, 06:58

Британка боится, что малыш задохнется во время грудного вскармливания


Фото: Dailymail

Фото: Dailymail

Фото: Dailymail

Фото: Dailymail

Фото: Dailymail

31-летняя жительница Англии Даниэль Матье пожаловалась, что слишком большая грудь лишает ее радостей материнства: она боится, что малыш задохнется во время грудного вскармливания. Проблемы из-за роскошного бюста размера 5xl начались еще в подростковом возрасте. Как утверждает сама женщина, это проклятье всей ее жизни. Родив второго ребенка, она наконец решилась сделать операцию по уменьшению груди на 11 размеров. Как сообщает The Sun, сейчас Даниэль занимается сбором средств на нее.

Женщина вспоминает, что с 11 лет ее грудь постоянно росла. Даниэль только и оставалось, что с ужасом констатировать — она снова не влезает в новый бюстгальтер. Девочку-подростка смущало такое раннее и быстрое развитие — ни у одной из ее сверстниц в этом возрасте не было и намека на столь пышные формы. Ее преследовали завистливые взгляды одноклассниц и их насмешки. Женщина признается, что ее самооценка была бы уничтожена и она никогда не смогла бы построить отношения, если бы не встретила в 16 лет своего будущего мужа Марка.

"К счастью, я встретила своего мужа Марка, когда мне было 16 лет, иначе я до сих пор страдала бы от неуверенности в себе. Даже сейчас я слышу грубые комментарии о размере моей груди", – рассказывает Даниэль Матье.

У Даниэль, однако, хватает проблем и посерьезнее бестактности окружающих. Ее постоянно мучают боли в спине и шее. Недавно к ним прибавилась еще и тревога за жизнь новорожденного сына. Женщина опасается, что во время кормления нечаянно задушит малыша.

"Пока я была беременна, мои груди продолжала расти, и в какой-то момент они были такими большими, что перестали помещаться в лифчик для кормления. До рождения сына я даже не покупала бутылочки, потому что была уверена, что буду кормить его грудью. Но когда я увидела специалиста по грудному вскармливанию и мы попробовали все возможные варианты кормления, она сказала мне, что мои груди слишком велики", – признается женщина.

Несмотря на то что Даниэль уже давно вышла из подросткового возраста, ее грудь продолжает расти. Она признается, что пыталась похудеть в надежде, что ее бюст уменьшится.

"Я все перепробовала — даже сбросила около 40 килограммов по совету подруг, но и это не помогло!", – отметила она.

Какое-то время она могла кормить своего первенца — дочь Уиллоу грудью, но вскоре пришлось отказаться от этой идеи.

"На протяжении всей моей беременности я была непреклонна в решении кормить грудью, но ее размер все испортил. Каждый раз во время вскармливания вторая грудь полностью накрывала лицо малыша, и мне страшно, что когда-нибудь он может задохнуться. Я также не могу покормить ребенка на людях — размер моей груди настолько велик, что смущает окружающих. Все это разбивает мне сердце, и я осознала необходимость операции", – говорит Даниэль Матье.

Женщина заявила, что устала от ужасной боли в спине и нескромных взглядов окружающих, поэтому она и решилась на оперативное вмешательство. Последнее, правда, обойдется женщине в круглую сумму, и пока не известно, как скоро она сможет собрать на него деньги.

Напомним, австралийка страдает из-за аномального роста груди 11 размера.

Ранее мы писали, что женщина обнажила грудь на собственной свадьбе, чтобы накормить ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...