Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

5000 евро в день: на экс-короля Бельгии наложили штраф из-за внебрачной дочери

Таким образом суд надеется вынудить Альберта II пройти тест на отцовство

Фото: Pixabay

Или бывший король Бельгии Альберт II пройдет тест на отцовство, или ему придется ежедневно платить по 5 тысяч евро штрафа.

Такое решение принял Апелляционный суд королевства в ответ на иск 51-летней художницы Дельфин Боэль, которая утверждает, что является внебрачной дочерью экс-монарха.

Доказать родство с королевской семьей женщина пытается с 2005 года. Якобы в 18-летнем возрасте он узнала об этом от своей матери, баронессы де Сели-Лоншан. 85-летний король признать отцовство отказался.

В прошлом году суд уже обязал Альберта пройти тест, но он обжаловал это решение.

В официальном браке с королевой Паолой у него родились трое детей, в том числе и король Филипп, в пользу которого Альберт II отрекся в 2013 году.

Напомним, в марте в бельгийской столице прошла крупная экологическая демонстрация. Участники акции – школьники, студенты, учителя, различные профсоюзные организации и просто неравнодушные люди – потребовали сохранить чистоту воды, чтобы сохранить морские экосистемы и ограничить использование пластика.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 5000 евро в день: на экс-короля Бельгии наложили штраф из-за внебрачной дочери". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь