Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Англичанка похудела на 114 кг из-за страха смерти

21 июня 2018, 06:34

Раньше женщина ежедневно употребляла алкоголь, бутерброды и газированные напитки

Мать двоих детей до недавнего времени весила 182 килограмма. Ее ежедневный рацион состоял более чем из восьми тысяч калорий. Ежедневно женщина употребляла алкоголь, бутерброды и газированные напитки. Естественно, при таком подходе к собственному здоровью однажды врачи диангностировали у нее диабет.

А пару лет назад у отца Дон Доусон специалисты обнаружили рак. Через несколько месяцев 61-летнего мужчины не стало.

Реклама

По мнению британки, основным фактором развития онкологического заболевания у ее отца было ожирение. После его смерти Дон Доусон твердо решила начать худеть.

В течение нескольких лет британка придерживалась строгой диеты и потребляла в день не более 1800 калорий. Сейчас Дон Доусон весит 67 килограммов.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Напомним, мужчина, пытавшийся умереть от обжорства, похудел на 100 кгТомас Тенети (Thomas Teneti) из городка Рангикутия каждый день ел огромные порции фастфуда в попытках покончить с собой, так как боялся рассказать семье о своей гомосексуальности. Таким образом 43-летний мужчина набрал 300 килограммов.

Напомним, канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Также мы писали, что экс-нападающий сборной Египта сбросил 37 кг и заявил о готовности сыграть на ЧМ-2018. Мидо завершил карьеру в 2013 году и с тех пор набрал 52 килограмма лишнего веса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...