Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Британская полиция объединила расследования по Солсбери и Эймсбери

По мнению правоохранителей, эти два отравления могут быть связаны

Британская полиция. Фото: AFP
Британская полиция. Фото: AFP.
Британская полиция объединила расследования по Солсбери и Эймсбери //smm.ollcdn.net/img/article/11682/62_main_new.1530912479.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11682/62_tn.1530912479.jpg Евросоюз По мнению правоохранителей, эти два отравления могут быть связаны

Британская полиция продолжит изучать инциденты с применением отравляющего вещества в Солсбери и Эймсбери в рамках единого расследования. Об этом говорится в заявлении главы контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда Нила Басу, опубликованном на сайте ведомства.

"Теперь мы связали отравление Скрипалей с событиями в Эймсбери, в ходе которых пострадали Дон Стерджес и Чарльз Роули. Инциденты объединены в единое расследование", - заявил Басу.

Ранее сообщалось, что в отравлении бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии британские правоохранители подозревают россиян Александра Петрова и Руслана Боширова.

Напомним, после нашумевшей истории с отравлением в Солсбери двойного агента ГРУ и британских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии английская полиция ведет расследование нового загадочного отравления двух человек в соседнем городке Эймсбери. Мужчина и женщина были найдены вечером 30 июня без сознания, и в ночь на 9 июля стало известно о смерти женщины от "Новичка".

Ранее сообщалось, что женщина, которая отравилась в Эймсбери, перед инцидентом сбрызнула свои запястья жидкостью из флакона из-под духов. Как позже выяснилось, там находилось отравляющее вещество


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Британская полиция объединила расследования по Солсбери и Эймсбери". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...