Британский полицейский удержал падающий с моста грузовик

3 Декабря 2017, 03:35

Офицер полиции Мартин Уиллис, который прибыл на место происшествия, увидел, что грузовик завис на краю моста, а водитель застрял в кабине


Офицер полиции Мартин Уиллис. Фото: twitter.com/WYP_PCWILLIS

Офицер полиции Мартин Уиллис. Фото: twitter.com/WYP_PCWILLIS

Офицер полиции Мартин Уиллис. Фото: twitter.com/WYP_PCWILLIS

Британский полицейский сумел удержать от падения с моста грузовик, в кабине которого застрял водитель, пишет Daily Mail. Отмечается, что ДТП произошло в графстве Уэст-Йоркшир, неподалеку от города Лидс. Водитель фургона не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась и чуть не упала с моста.

Офицер полиции Мартин Уиллис, который прибыл на место происшествия, увидел, что грузовик завис на краю моста, а водитель застрял в кабине. Мужчина схватил автомобиль за колесо, чтобы удержать его от падения и в таком положении около 15 минут ждал, пока не приехали спасатели.

"После того как я держал машину, чтобы она перестала раскачиваться на ветру, я не могу описать свое облегчение, когда пожарно-спасательная служба Уэст-Йоркшира приехала на место происшествия!" − написал Уиллис в Twitter.

Спасательная бригада сумела перевернуть фургон и оттащить его в безопасное место с помощью тросов.

Напомним, китаянка попала под грузовик и чудом осталась невредима.

Также сообщалось, что возле Львова грузовик протаранил забор и въехал в жилой дом.

Кроме того, во Львове автомобиль Daewoo Matiz врезался в кирпичный забор ЗАО "Львовский ликеро-водочный завод". Кроме водителя травмы получили 18-летний парень, два 17-летних пассажира и 15-летний подросток, которого доставили в реанимацию городской детской больницы.

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...