Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Бывший министр Албании подозревается в наркоторговле

Парламент страны снял иммунитет с министра внутренних дел, так как его подозревают в незаконных оборотах наркотиков

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В Албании парламент снял иммунитет с бывшего министра внутренних дел, по той причине, что его подозревают в причастности к обороту наркотических веществ. Об этом пишут Associated Press.

В среду провели голосование, которое закончилось тем, что прокурорам позволили допросить Саймира Тахири, а также обыскать его резиденцию. Его обвиняют в связях с преступной группировкой, которая подозревается в торговле большими объемами каннабиса. Лидеров этой группы арестовали в Италии не так давно.

Экс-министр отрицает все обвинения и связи с данной преступной группировкой. 

Тахири был министром внутренних дел до марта 2017 года. Теперь он просто член парламента от Социалистической партии, которая является правящей. 

Недавно во время саммита Американо-Адриатической хартии в Подгорице (Черногория) премьер-министра Албании Эди Рамы не оказалось на совместном фото с другими политиками, предположительно из-за цвета его обуви.

Помимо этого мэр филиппинского города Озамис Рейнальдо Пароджиног и еще десять человек, в том числе его жена, были убитыв ходе полицейского рейда.

А президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о вступлении в силу закона, позволяющего сбивать самолеты наркомафии, пролетающие над территорией страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бывший министр Албании подозревается в наркоторговле". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.