Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка, изуродованная с рождения огромной родинкой, перенесла 18 операций и вышла замуж

9 декабря 2017, 05:24

За эти годы Коди натерпелась множество насмешек от сверстников

В английском городе Корби родилась девочка Коди Холл с огромной уродливой родинкой на лице. Британские врачи отказались оперировать девочку, а для процедуры за границей семья Коди не имела достаточно средств.

Снимок 10-месячной малышки впервые появился в газете Northamptonshire Telegraph в мае 1993 года, когда мама Коди обратилась за помощью к общественности.

Пожертвования стали поступать с первых дней публикации, и родители собрали нужную сумму. На эти деньги Коди сделал операцию ведущий специалист в больнице Рузвельта в Нью-Йорке.

За 14 лет девочка перенесла 18 пластических операций по удалению родинки и коррекции формы лица.

Реклама

За эти годы Коди натерпелась множество насмешек от сверстников. "Когда я перешла в среднюю школу, окружающие задавали множество вопросов, а прохожие пялились на меня. Подобное внимание очень огорчало, и дома я жаловалась, что меня всё это сильно расстраивает. Но спустя годы меня приняли такой, какая я есть. Теперь люди иногда подходят ко мне на улице и говорят: „Хорошая работа! " или что они рады за меня", — рассказала Коди.

Окончив среднюю школу, девушка поступила в медицинский университет и стала хирургом. Сейчас она работает в хирургии Кеттерингского госпиталя.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

В 25-летнем возрасте Коди вышла замуж за свою подростковую любовь ― Льюиса Холта. Молодожены обвенчались 10 ноября. Увидев жениха у алтаря, невеста расплакалась от счастья. "Я просто хочу показать горожанам родного города Корби и соседних городов и деревень, что у историй бывает счастливый конец", ― сказала Коди.

Напомним, девушка сделала 30 "пластик" ради бойфренда и осталась одна.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал, что 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца. Британка боится, что малыш задохнется во время грудного вскармливания.

Также напомним, 22-летняя девушка решила стать клоном Анджелины Джоли, а получился ходячий мертвец.

Также мы писали, что парень потратил тысячи долларов на операции, чтобы стать эльфом.

А мать двоих детей потратила 13 тысяч долларов, чтобы стать похожей на секс-куклу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...