Девушка загадочно погибла, отмечая победу сборной по футболу: стюардессу нашли мертвой в каюте

7 июля 2018, 06:56

Друзья думают, что она ударилась головой, а полиция — что ее убили

Фото: imperiapost.it

Фото: imperiapost.it

32-летняя Ребекка Бойл из Лондона работала стюардессой на яхте "Ла Полония". 3 июля их судно остановилось в одном из портовых городков Италии, и экипаж в полном составе отправился смотреть матч "Колумбия — Англия". Английская сборная тогда выиграла: моряки обрадовались и, как это часто бывает, стали отмечать.

Реклама

Ребекка в стороне не осталась, однако переборщила с алкоголем. Да так, что не смогла самостоятельно вернуться на яхту — ее довели коллеги. На следующий день Ребекка не вышла на завтрак. Через несколько часов экипаж забеспокоился: стюардессу нашли мертвой в каюте.

На допросе ее коллеги предположили, что стюардесса могла упасть с лестницы и удариться головой, однако полиция поспешных выводов не делает. Версию убийства следователи тоже не исключают.

5b3f0a57c3220_01.

"Мы знаем, что она праздновала победу Англии, но на этом этапе мы не можем назвать причину смерти, потому что вскрытие еще не было проведено. Пока что ее смерть рассматривается как необъяснимая. Мы не можем даже исключать, что ее убили", — объяснил представитель полиции.

В тренде
Милиция с народом: как силовики Беларуси братаются с протестующими (фото и видео)
Реклама

Напомним, шестерых мексиканских болельщиков расстреляли во время матча ЧМ-2018.

Напомним также, что американский болельщик на ЧМ-2018 попал в "психушку". Гражданин США госпитализирован в психиатрическую больницу Петербурга. 

Ранее хорваты высмеяли ямы на российских дорогах и стали героями "фотожаб". Так, во время чемпионата мира по футболу болельщики из Хорватии сделали фото в огромной яме на дороге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять