Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Дочь Скрипаля перевезли из больницы на военную базу

Дочь Скрипаля остается под контролем военных медиков

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Юлию Скрипаль, дочь бывшего разведчика Сергея Скрипаля, британские власти перевезли из больницы в Солсбери в госпиталь на территории военной базы

"Она находится на военной базе для ее защиты и наблюдения за состоянием здоровья", – заявил неназванный источник газеты The Sun.

Напомним, что о выписке Юлии Скрипаль из больницы стало известно 10 апреля – женщину планировали перевезти в "безопасное место". Тем временем ее отец также идет на поправку: врачи констатировали, что Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии.

Напомним, 5 марта полиция британского города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Почти месяц Скрипали находились в критическом состоянии.

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - Юлия сообщила, что очнулась более недели назад, отметив, что с каждым днем чувствует себя все лучше. 

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Как известно, после отравления они впали в кому.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дочь Скрипаля перевезли из больницы на военную базу". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.