Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Двух афганцев задержали в ФРГ по подозрению в убийстве немца

Убийство 22-летнего гражданина Германии произошло в городе Кетен

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
Двух афганцев задержали в ФРГ по подозрению в убийстве немца //smm.ollcdn.net/img/article/11693/61_main_new.1536514276.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11693/61_tn.1536514276.jpg Евросоюз Убийство 22-летнего гражданина Германии произошло в городе Кетен

В немецком городе Кетен в федеральной земле Саксония-Анхальт задержали двух граждан Афганистана по подозрению в убийстве немца.

Преступление произошло во время спора на детской площадке, где трое афганцев выясняли у женщины, от кого она беременна. Впоследствии к ним подошли двое граждан Германии. Началась драка, в результате которой погиб 22-летний немец.

По данным издания Die Welt, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Третьего афганца не задерживали.

Стоит отметить, что убийство молодого человека произошло вскоре после того, как в конце августа в драке с мигрантами в городе Хемниц погиб 35-летний немец, что послужило причиной массовых акций протеста.  

В ответ на демонстрации ультраправых в городе прошел концерт против расизма.

Как известно, миграционная политика правительства Ангелы Меркель не устраивает большую часть жителей ФРГ, о  чем свидетельствуют результаты опроса ARD-Deutschlandtrend. При этом разногласия по поводу миграционной политики существуют и в партии Ангелы Меркель.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двух афганцев задержали в ФРГ по подозрению в убийстве немца". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Deutsche Welle

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...