Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двухлетний мальчик задохнулся в оставленной на солнцепеке машине

17 августа 2017, 14:32

Если ребенок умер от перегрева, молодой матери будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве

Ребенка оставили в машине. Фото: WideFon.com

Ребенка оставили в машине. Фото: WideFon.com

Двухлетний мальчик погиб в Австрии, оставленный мамой в закрытой машине на 30-градусной жаре, сообщает агентство APA со ссылкой на полицию.

Девушка и ее молодой человек оставили в машине на несколько часов малыша, который заснул во время поездки из Тироля, и молодая мать не хотела его будить.

Реклама

Она вместе с другом ушла в дом, где оба заснули после утомительной поездки. Когда они проснулись, и девушка захотела забрать малыша домой, он был уже мертв.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

При этом, по словам представителя полиции Райнера Фитца, окончательно перегрев в качестве причины смерти пока не подтвержден. Если медики подтвердят это, матери будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Ранее сообщалось, что в Италии мать оставила в машине на жаре сына. Ребенка отправили в больницу, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...