Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Елизавета II встретилась с четой Трампов в Виндзорском замке

Трамп смутил британскую королеву во время официальной встречи

Елизавета II встретилась с четой Трампов в Виндзорском замке Евросоюз Трамп смутил британскую королеву во время официальной встречи

В пятницу, 13 июля, королева Великобритании Елизавета II провела встречу с президентом США Дональдом Трампом во время его первого государственного визита, однако протокольная часть не обошлась без "фирменного" стиля американца.

Во время обхода гвардейцев почетного караула, одетых в красные мундиры и традиционные медвежьи шапки, Трамп внезапно остановился, чем смутил британскую королеву.

Как отмечает The Mirror, поведение Трампа частично напоминало "пастушью собаку", которая стережет стадо.

Издание отмечает, что рукопожатие Трампа выглядело достаточно мягким, и, кажется, что он был внимательным, следя за королевой, чтобы проверить, находится ли он в нужном месте в нужное время.

После официального приветствия королева, Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп отправились во внутренние помещения замка для чаепития.

Встреча Трампа с Елизаветой II состоялась в Виндзорском замке близ Лондона.

Накануне в четверг Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Великобританию. На банкете, организованном в честь приезда президента США Дональда Трампа в Лондон, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что выход страны из Евросоюза позволит заключить сделку о свободной торговле с США.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Елизавета II встретилась с четой Трампов в Виндзорском замке". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...