Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

ЕС надо подумать над улучшением отношений с Россией – Юнкер

Однако, по его словам, европейские ценности и принципы должны быть соблюдены

Жан-Клод Юнкер. Фото: AFP
Жан-Клод Юнкер. Фото: AFP.
ЕС надо подумать над улучшением отношений с Россией – Юнкер //smm1.ollcdn.net/img/article/10511/4_main_new.1484148065.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10511/4_tn.1484148065.jpg Евросоюз Однако, по его словам, европейские ценности и принципы должны быть соблюдены

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что ЕС надо подумать над улучшением отношений с Россией, но так, чтобы европейские ценности и принципы были соблюдены. Об этом Юнкер заявил сегодня на конференции послов ЕС в Брюсселе.

"Нам надо подумать над тем, чтобы улучшить отношения с Россией, и это зависит от обеих сторон", – сказал он.

"Надо смотреть вперед в будущее, которое должно включать Европу. Площадь Европы – почти 5 млн км², а в России – 17,5 млн км²", – сказал он, отметив, что европейские ценности и принципы должны быть соблюдены, и, конечно "с учетом ситуации с Крымом...", – добавил он.

Ранее сообщалось, что президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не согласился с тем, что Украина близка к членству в ЕС и НАТО.

Вы сейчас просматриваете новость " ЕС надо подумать над улучшением отношений с Россией – Юнкер". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...