Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Фанаты Трампа сорвали речь мэра Лондона и требовали его ареста

Поводом для такого резкого негатива стали слова Хана

Мэр Лондона Садик Хан. Фото: facebook
Мэр Лондона Садик Хан. Фото: facebook.
Фанаты Трампа сорвали речь мэра Лондона и требовали его ареста //smm4.ollcdn.net/img/article/11054/33_main_new.1515885321.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11054/33_tn.1515885321.jpg Евросоюз Поводом для такого резкого негатива стали слова Хана

Сторонники президента США Дональда Трампа во время конференции на тему борьбы за гендерное равенство в Лондоне попытались сорвать выступление мэра города Садика Хана и призвали арестовать его.

Об этом пишет Sky News. Поводом для такого резкого негатива стали слова Хана. Последний поддержал отмененный визит Трампа в Великобританию.

Группа протестующих с американским флагом в руках, выкрикивая что-то о поддержке Трампа и Brexit, прервала речь Хана. Далее же сторонники американского президента требовали ареста лондонского мэра.

Однако немногочисленную акцию довольно быстро прервали полицейские, которые оперативно вывели нарушителей порядка из зала.

Ранее мы писали, что мэр Лондона предложил недовольным победой Трампа американцам переехать в Британию.

Напомним, мэр Лондона отреагировал на ужасный теракт в британской столице"Мы не знаем всех деталей, но это было умышленная и трусливая атака, которая была направлена против невинных лондонцев и гостей нашего города, в то время как они наслаждались вечером субботы. Нет оправдания такому варварскому деянию", — заявил Хан.

Вы сейчас просматриваете новость " Фанаты Трампа сорвали речь мэра Лондона и требовали его ареста". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

24tv.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...