Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель одной из самых богатых россиянок в авиакатастрофе в Германии: появились подробности

1 апреля, 10:07

Самолет, принадлежавший компании россиянки, разбился при заходе на посадку в аэропорту Egelsbach

В Германии в результате авиакатастрофы погибла одна из самых богатых россиянок – совладелица авиакомпании S7 Наталья Филева. Бизнес-самолет Epic-LT, принадлежавший ее компании, разбился при заходе на посадку в аэропорту Egelsbach в городе Ерцгаузен.

Борт упал по дороге из Франции: туда женщина летела на лечение. Кроме Наталии, погиб пилот и еще один пассажир. По данным прессы, это был отец женщины. Филевой было 55 лет. Журнал Forbes в 2018 году оценил ее состояние в 600 миллионов долларов — это четвертый показатель среди богатейших российских женщин.

Кроме того, как рассказал первый заместитель председателя Межгосударственного авиационного комитета России Сергей Зайко, самолет мог быть не оборудован бортовыми самописцами.

Реклама

"Данный вид самолета может быть не оборудован бортовыми самописцами. Для самолетов авиации общего назначения такого обязательного требования нет. У нас пока нет информации от властей Германии, что самописцы найдены", — рассказал он.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Напомним, два человека погибли в ДТП с участием полиции в Германии, полицейский наряд ехал на место крушения бизнес-джета с россиянами на борту.

В авиакатастрофе легкого самолета, на место которой ехал наряд, погибли трое, предположительно, россияне. Пресс-служба российской авиакомпании S7 сообщила, что в катастрофе погибла совладелица компании Наталия Филева.

S7 Airlines — крупнейшая частная авиакомпания, она занимает второе место по объему авиаперевозок в России, уступая только "Аэрофлоту". Группа S7 принадлежит Владиславу и Наталье Филевым и была создана в 2006 году на базе авиакомпании "Сибирь" в Новосибирске. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...